fbpx
Calle Santo Domingo #33-48, Cartagena, Bolívar, Colombia +57 5 6606764

Politicasde Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://cartagena.restaurantecuzco.com. CUZCO S.A.S. – NIT: 900.279.566-1 TESORO PERUANO S.A.S. -NIT:900.451.419-1 PERU SUPERIOR S.A.S  – NIT:900.848.913-4 CUZCO CARTAGENA S.A.S. – NIT: 900.551.065-7 Sin Universal S.A.S – NIT :900.382.488-3 Cuzco Barranquilla S.A.S – NIT: 900.733.574-6 Cuzco Parque la 93 S.A.S – NIT: 900.782.217-0 Perú Zona G S.A.S – NIT 901.064.712-9

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

La finalidad de la información recolectada será:
  • Promocionar nuestros servicios y productos.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la Sociedad y el Titular de los Datos Personales, conforme la relación existente con la Sociedad.
    • Usar la información con la finalidad de promocionar los productos, servicios y ofertas de la Sociedad, por medios físicos o a través de nuestra página web, u otros medios usados para el efecto.
  • Remitir información de tipo comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por la Sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el Titular.
    • Envío de comunicaciones relacionadas con los productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, entre otros, de la Sociedad.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios que tengan directa relación con los contratos o servicios adquiridos por el Titular.
    • Evaluar la calidad de los productos y servicios suministrados por esta Sociedad.
    • Atención de reconocimientos, felicitaciones y apoyo a nuestro negocios, así como la atención de preguntas, quejas y reclamos (PQRS),
    • Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el Titular de los Datos Personales, o la persona que represente.
    • Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los usuarios.
    • Para cumplir con los deberes de información que deba la Sociedad por mandato legal, por decisión judicial o de autoridad competente.
    • Podremos estar en contacto con el Titular del Dato Personal en caso de existir riesgo frente a la protección de sus Datos Personales.
    • Manejo de información que tenga como fin el adecuado manejo de la relación empleado/empleador.
    • Otras actividades que sean sujetas al desarrollo del objeto social de la Sociedad y en las cuales necesariamente deben ser usados los Datos Personales del Titular.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador. Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Analítica

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestros formularios para reservas y menú, también almacenamos la información personal que proporcionan en su solicitud.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Utilizamos un sistema de protección SSL.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

En los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la Sociedad ha adoptado la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES”, en la cual, todas la personas relacionadas de forma directa o indirecta con esta Sociedad y de las cuales este incluida en la actualidad información de Datos Personales en nuestra base de datos o aquellos datos que en el futuro ingresen por cualquiera de los medios de recopilación de información que la Sociedad dispone, podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos